AbouzovKrapivin: ценовая политика

1. Наша ценовая политика построена на двух простых принципах:

  • Предсказуемость;
  • Стоимость, основанная на ценности.

2. Предотвращение конфликта и его разрешение является источником серьезного стресса. Мы знаем это и не хотим усиливать его непредсказуемыми бюджетами. Мы помогаем, а не создаем дополнительные неудобства.

3. Работая с нами, вы точно понимаете две вещи: сколько и когда Вы заплатите.

4. Мы не верим, что почасовые ставки являются правильным экономическим подходом в области профессиональных услуг. В наших договоренностях с клиентами мы используем почасовую ставку для расчета размера вознаграждения, только если клиенты на этом настаивают. Вы никогда не покупаете время, Вы покупаете нужные Вам результаты.

5. Наша ценовая политика основана на создаваемой ценности. Мы понимаем, что клиенты ценят определенные результаты, о которых мы вместе договариваемся с самого начала. Наше ценностное предложение основано на эффективности и достигнутых результатах.

6. Обычно мы работаем на основе фиксированных бюджетов.

7. Мы привязываем оплату наших услуг к достижению определенных значимых стадий проекта.

8. Чтобы подчеркнуть серьезность наших намерений, изложенных в этой политике, и еще более совместить наши интересы, мы ставим по крайней мере часть нашего вознаграждения в зависимость от достижения нами конкретных результатов и оценки Вами нашей работы. Таким образом, Вы сами решаете, хотите ли Вы оплатить заранее определенный процент нашего вознаграждения (до 20% от всего бюджета) по результатам проекта. Мы идем на это, чтобы подчеркнуть нашу заинтересованность в разрешении Вашей проблемы и показать одну простую вещь: мы с Вами в одной лодке.

9. Мы ожидаем, что Вы заплатите больше за результаты, превосходящие Ваши ожидания.

10. Вы всегда получаете информацию о фиксированном размере нашего вознаграждения до начала проекта. Когда обстоятельства дела не очевидны, мы проводим предварительное исследование наиболее критичных областей (разумеется, также за фиксированную плату) и договариваемся о не менее фиксированном вознаграждении за дальнейшую работу.

11. Мы стараемся подбирать партнеров (юристов из других юрисдикций, предметных специалистов и т.д.), которые разделяют наш подход к ценообразованию. Однако, к сожалению, это не всегда возможно.

Свяжитесь с нами info@abouzovkrapivin.com