Кто мы: Артур Абузов и Михаил Крапивин

AbouzovKrapivin – ведущая российская юридическая фирма, специализирующаяся исключительно на расследованиях, противодействии мошенничеству и разрешении споров. К нам обращаются, когда нужно установить факты в запутанном деле, выиграть в суде, найти и вернуть активы, где бы они ни находились. Мы работаем как в России, так и в любой точке мира, если это требуется для Вас. Более половины наших проектов трансграничны.

Созданная под названием Verity Advisors в 2008 г. Михаилом Крапивиным, известным российским экспертом в области противодействия мошенничества, фирма была реструктурирована в 2011 г., окончательно оформившись как специализированная практика, оказывающая профессиональные юридические и форензик услуги в области противодействия мошенничеству. Фирма переименовывается в Крапивин Групп и принимает бренд ‘”fraud clinic”, созданный Михаилом Крапивиным.

В 2012 г. Михаил и Артур знакомятся и, представляя общих клиентов, работают вместе над рядом сложных расследований. В результате совместной работы разрабатывается целый ряд инновационных подходов к внутренним расследованиям, которые дополняют существующую аналитическую школу Крапивин Групп. В 2013 г. Артур Абузов и Михаил Крапивин принимают решение развить Krapivin Group в высокоспециализированный бутик (расследования, противодействие мошенничеству и разрешение споров) AbouzovKrapivin.

Артур Абузов и Михаил Крапивин заслужили репутацию первоклассных практиков в области противодействия мошенничеству и конфликтного трудового права, занимая старшие позиции в ведущих международных юридических и бухгалтерских фирмах.

Артур Абузов с отличием закончил международный-правовой факультет Всероссийской академии внешней торговли (ВАВТ). Начал свою карьеру в компании Пепеляев, Гольцблат и партнеры (в настоящий момент Пепеляев Групп), впоследствии возглавил практику трудового права в московском офисе английской юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (Goltsblat BLP). C 2012 г. работал в международной юридической фирме Baker&McKenzie, где занимался вопросами конфликтного трудового права, разрешения споров и расследования мошенничества.

Артур рекомендован в области трудового права и разрешения судебных споров такими ведущими справочниками, как Best Lawyers, PLC Which lawyer?

До создания своей практики в 2008 г. Михаил с 2000 г. работал в московских офисах международных юридических фирм Baker&McKenzie и Noerr, а также возглавлял одно из подразделений форензик в международной аудиторской фирме, занимаясь преимущественно корпоративными и финансовыми расследованиями.

Михаил с отличием закончил международно-правовой факультет МГИМО и магистратуру Университета Чикаго (Master of Public Policy), а также прошел программу управленческого образования в бизнес-школе Университета Чикаго (The University of Chicago Booth School of Business).

В 2012 г. по результатам исследования, проводившегося международным изданием Who’s Who Legal, Михаил Крапивин был признан одним из ведущих международных экспертов в категории Asset Recovery.
Свяжитесь с нами info@abouzovkrapivin.com